DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 

Hallo Krew, wir möchten euch an dieser Stelle über die Verarbeitung eurer personenbezogenen Daten im Rahmen der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), des Datenschutzgesetzes (DSG) sowie des Telekommunikationsgesetzes (TKG) informieren.

 

Wir sind für die Verarbeitung eurer personenbezogenen Daten verantwortlich. Wenn ihr weitere Informationen benötigt könnt ihr uns jederzeit kontaktieren. Unsere Kontaktdaten findet ihr am Ende dieser Datenschutzerklärung.

 

 

1. Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind alle Daten, die Informationen über persönliche oder sachliche Verhältnisse enthalten, beispielsweise Name, Anschrift, Emailadresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, Alter, Geschlecht, Sozialversicherungsnummer, Videoaufzeichnungen, Fotos etc.

 

Wir erheben, verarbeiten und nutzen eure personenbezogenen Daten nur, wenn dies aufgrund einer rechtlichen Verpflichtung notwendig ist oder ihr uns eure Daten freiwillig zur Verfügung stellt. Für darüberhinausgehende Datenverarbeitungen holen wir vor der Datenverarbeitung eure Einwilligung ein. Sofern unser Interesse an der Datenverarbeitung dem Interesse auf Datenschutz berechtigterweise überwiegt, erfolgt die Verarbeitung unter Umständen auch ohne eure Einwilligung.

 

Wir werden die uns zur Verfügung gestellten Daten insbesondere zum Zwecke der Erfüllung gesetzlicher Pflichten, zu internen Marketingzwecken nutzen und behalten uns vor, diese auch an unsere Geschäftspartner weiterzugeben.

 

2. Eure Rechte

Als Betroffene habt ihr jederzeit das Recht auf Auskunft über eure gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung, sowie ein Recht auf Berichtigung, Datenübertragung, Widerspruch, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten. Ihr habt jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Nutzung eurer personenbezogenen Daten per E-Mail an info@hillskrew.at zu widerrufen.

 

Wenn ihr der Auffassung seid, dass die Verarbeitung eurer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt, besteht die Möglichkeit, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich zuständig ist hierfür die Datenschutzbehörde.

 

3. Datensicherheit

Der Schutz eurer personenbezogenen Daten erfolgt durch entsprechende organisatorische und technische Vorkehrungen. Diese Vorkehrungen betreffen insbesondere den Schutz vor unerlaubtem, rechtswidrigem oder auch zufälligem Zugriff, Verarbeitung, Verlust, Verwendung und Manipulation.

 

Ungeachtet der Einhaltung eines stets angemessenen Sorgfaltsmaßstabes kann nicht ausgeschlossen werden, dass personenbezogene Daten von anderen Personen eingesehen und genutzt werden. Bitte beachtet, dass wir daher keine wie immer geartete Haftung für die Offenlegung von Informationen aufgrund nicht von uns verursachter Fehler bei der Datenübertragung und/oder unautorisiertem Zugriff durch Dritte übernehmen (zB Hackangriff auf Email-Account bzw. Telefon, Abfangen von Faxen).

 

4. Übermittlung von Daten an Dritte

Zur Erfüllung unserer vertraglichen oder gesetzlichen Pflichten ist es möglicherweise erforderlich, eure Daten an Auftragsverarbeiter weiterzuleiten. Auftragsverarbeiter verarbeiten eure personenbezogenen Daten weisungsgebunden und nur in dem Umfang, der für die Erfüllung dieser Aufgaben erforderlich ist. Soweit dies erforderlich ist, werden wir vor Übermittlung eurer Daten Ihre Einwilligung einholen.

 

Wir übermitteln eure personenbezogenen Daten jedoch nur an Empfänger innerhalb der Europäischen Union oder in Länder, für welche die EU-Kommission entschieden hat, dass sie über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügen.

 

5. Aufbewahrung der Daten

Wir werden Daten nicht länger aufbewahren als dies zur Erfüllung unserer vertraglichen bzw gesetzlichen Verpflichtungen und zur Abwehr allfälliger Haftungsansprüche erforderlich ist.

 

6. Cookies

Unsere Website verwendet sogenannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf eurem Endgerät abgelegt werden. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Die meisten von uns verwendeten Cookies sind unbedingt erforderliche Cookies und werden nach Ende der Browser-Sitzung automatisch wieder von eurer Festplatte gelöscht ("Session-Cookies").

 

Wenn ihr dies nicht wünscht, könnt ihr euren Browser so einrichten, dass er euch über das Setzen von Cookies informiert und ihr dies nur im Einzelfall erlaubt. Soweit die von uns genutzten Cookies zustimmungspflichtig sind, werden wir vorab eure Zustimmung einholen. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

 

7. Kontaktdaten:

 

Renè Antmann

Wiesenweg 19

6094 Axams

info@hillskrew.at

 

Axams, am 18 September 2019

run with [HILLS] - party with [HILLS]

© 2019 by www.hillskrew.at - info@hillskrew.at

 Datenschutzerklärung

  • Instagram - White Circle